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Alimentazione

Come far mangiare la melanzana ai bambini

La melanzana è una verdura con tantissime proprietà benefiche ma spesso i bambini fanno fatica a mangiarla a causa del sapore amarognolo. Ecco quindi una gustosa ricetta a cui i vostri figli non sapranno resistere

Proprietà della melanzana

  • Diuretiche e drenanti grazie all’alta percentuale di acqua 
  • Ricche di vitamine La melanzana contiene Vitamine del Gruppo A, B,C e K. 
  • Sali minerali come fosforo e potassio
  • Ricche in fibre  
  • Antiossidanti
  • Aiutano l’intestino
  • Stimolano la produzione di bile

Calorie e valori nutrizionali della melanzana

100 g di melanzane contengono 18 kcal / 74 kj. 

Inoltre, per ogni 100 g di questo ortaggio, abbiamo:

  • Acqua 92,70 g
  • Carboidrati 2,60 g
  • Zuccheri solubili 2,60 g
  • Proteine 1,10g
  • Grassi 0,40 g
  • Colesterolo 0 g
  • Fibra totale 2,60 g
  • Sodio 26 mg
  • Potassio 184 mg
  • Ferro 0,30 mg
  • Calcio 14 mg
  • Fosforo 33 mg
  • Vitamina B1 0,05 mg
  • Vitamina B2 0,05 mg
  • Vitamina B3 0,6 mg
  • Vitamina C 11 mg

Ed ora veniamo al sodo… siete pronte per la ricetta?

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La ricetta: https://www.dottoriesapori.it/ricette/sformato-di-carne-macinata-e-melanzane/

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