SABATO 13 GIUGNO 2015 dalle ore 14.00 alle ore 19.00. Registrazione Pubblico ore 13.30
Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 – Farine Varvello
SABATO 13 GIUGNO 2015 dalle ore 14.00 alle ore 19.00. Registrazione Pubblico ore 13.30
Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 – Farine Varvello
– Chef Pietro Leemann – La Forza trasformatrice del Cibo
– Dott. Filippo Ongaro – La nutrigenomica: un approccio scientifico per prevenire e trattare le malattie croniche
– Dott. Salvatore Simeone – Il potere curativo del cibo: dalla filosofia naturalistica di Empedocle alla biologia medica di Ippocrate, dalla Scuola Salernitana alla tradizione Monastica
– Dott. Attilio Speciani – Il profilo alimentare personale: strumento pratico per controllare le reazioni infiammatorie da cibo
– Dr.ssa Silvia Strozzi – Dott. Davide Angelucci – Forme e colori per stare bene secondo le regole della Medicina
– Dott.ssa Francesca Varvello – La ricerca applicata all’industria molitoria per l’ottenimento di farine a basso impatto glicemico